В селе решили мужики с группироваться

Виктор Албаев 2
В селе решили мужики с группироваться
Взять ссуду в банке и фермерством заняться
Внести свой вклад в развитие страны
Да , и они на что то  – жить должны
Пробегав , год из кабинета в кабинет
От ссуды даже не остался след
Ушла она на справки и  на дачи взяток
А мужикам остался с гулькин нос остаток
Его хватило, лишь, на пять бутылок водки
Да, и на две усохшие селедки
Вот так вот, мужики за Родину радели
Что не заметили ,как на себя хомут надели

2000год