Стих писанный на стене 3

Даниэль Светлозарный
Чернила "плавят" кирпичи твоей стены,
Что расположена задумчиво к окошку...
Затеял в ней оставить план давней мечты,
С опаскою кидаешь взор,лишь понемножку
Косишься,боишься чтобы кто не углядел
Тебя,в занятии том,стыда волною краска
Клеймит лицо,но,видно,что ты не этого хотел,
И от смущения лишь притупляя скоро глазки-
Тянешься рукою к перьям,те вновь царапают обои-вкось да вкривь...
Да-"стрёмно",а ведь уже-тридцать четыре года,
Чернила на стене;этот унылый вдогон-стих,
В последнем нынче"писке",усталая метода...