Еще твой сон не пьют ресницы

Елена Никонова Поэт-Песенник
 

Еще твой сон не пьют ресницы,
Еще их  жажда так слаба.
И вдохновением не напиться…
У нас с тобой душа одна.
Давай забудем все земное,
Коснемся нега мы любя,
И тайны вечности откроем,
Ты,  для меня, я, для тебя.
Пр   Упаду -ты меня подхвати,
         Так как ты, так никто не умеет.
         Отвернусь, ты обратно верни,
         За меня так никто не болеет.
         Жажда, быть, а непросто цветком
         Засыхать под осенним безмолвием.
         И сейчас, а не где-то потом
         Мы слились, словно небо и море.
Мы выше звезд… мы потерялись,
Опять в реальности не мы,
Как будто снова обознались
Причалом только что земным.
Я не боюсь терять все это,
Как в мире слез твои глаза.
У вдохновенья нет ответа.
А по-другому, нам нельзя….
   229
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114040807669