Не опоздать!

Вячеслав Чигарев
          
               
Жизнь моя, на всё сейчас готова.
Жизнь моя, с тобою благодать!
Жизнь моя, ты тратишься на слово,
А оно не хочет опоздать!

Жизнь моя, зациклилась на ломке?
Ты ж себя не любишь бичевать...
Мы с Украйной не в одной воронке.
Новую Украйну ей рожать!

Кто готовит простыни сестричке,
Кто-то тазик розовой воды...
Тот кто видит всё вокруг в наличке,
У того от фар свет позади!

Жизнь моя, на всё сейчас готова.
Жизнь моя, с тобой и благодать.
Жизнь моя, ты тратишься на слово...
Но и я хочу не опоздать!
                8.04.14.