Мечта майского Жука

Марина Номоконова
Майский Жук своей судьбой
Очень не доволен:
“Не хочу я в банке жить,
А хочу на воле!
Фонари бы на планете
Взять и отключить -
В темноте не смогут дети
Нас тогда ловить!"