Апрель 2014

Анна Бырдина
Замело в апреле снегом
Наш грязнющий городок.
Я прикроюсь мягким пледом
И посплю еще часок.

Городок весь белый-белый,
А не черный как всегда,
Но всему же есть пределы,
Снег в апреле-ерунда.