я помню..

Смирнов Тм
Я помню первый поцелуй.
Как дорог сердцу этот вечер.
Я помню всех кто был со мной.
Я помню Вас и наши встречи.

Жизнь помню всю.
Цвет ваших глаз. Ваш запах, стан..
И ваши плечи.
Простите,  я ваш арестант.
Священник, растерявший Свечи.

Я не талантлив, я лишь пью.
Пью слишком часто,  пью без меры.
Копаю яму. Сам. Свою.
Без отдыха, покоя,веры.

Я проклят всеми, жизнь свою..
Я видел только для России.
Страна моя, с тобой пою..
Я твой слуга, но я без силы.

Я не сдавался, пер сквозь боль.
Я на предательство не падок.
Был славный малый, но чужой..
Стихи мои, тебе в награду.

Проходит все. И страх и бред.
Больные в робах поправлялись.
Я был обычный человек.
Смирнов. Чье имя забывали...