Я знаю, ты скоро приедешь...

Любовь Падерина
Я знаю, ты скоро приедешь.
Я выйду встречать на крыльцо.
Ты тихо калитку откроешь
И мне улыбнёшься в лицо.
А я, улыбаясь, заплачу,
Нахлынет слеза на глаза,
Как будто дар речи утрачу,
Забуду от счастья слова.
А ты поцелуешь так страстно,
Прижавшись вплотную ко мне,
И тело уже не подвластно,
Струной заиграет во мне.
Душа закружится, хмелея,
Замрёт поцелуй на устах.
Я стану намного сильнее
В заботливых, нежных руках.