Изменила причёску хокку

Елена Тихомирова 4
состригла кудри
мне легко и холодно
в зеркале – мальчик

*       *       *
парю летаю
вновь стала девочкой я
сменила стрижку
===============================

Вера Балясная:
помолодела
и враз похорошела
паришь летаешь:-)))