Стих писанный на стене

Даниэль Светлозарный
Когда-нибудь увидишь вещий сон.
Правда,проснувшись,постесняешься улыбку бросить даже тени...
Перепотевший,подашься на балкон;
Сердце рукой прихватишь,пав на колени,
Зашепчешь те слова,недаром что-молитвою считались...
Затем вздохнёшь,положишь крестный жест на грудь,
Иначе быть и не могло,а ведь ещё бы почти малость,
Чтоб сглазить то,и не найти уж никогда ту суть...
О,сколько лет,исполненный печали,
Ты грезил лишь всё снова и о том...
В конце концов,погряз в разврате и обмане,
И так и не исполнился тот сон!..