Опровергните или подтвердите

Анна Бырдина
***
Я сижу на бордюре уже два часа,
Читая газету "Известия" бегло.
И какие же люди творят чудеса!
Как народ надувают умело!

***
Там  ****льный в "Дольче Габбана"
Говорит, что совсем обеднел,
И в приглУшенном свете элитного зала
На руке незаметно "Брегетик" белел...

***
"Коррупцию мы победим"-говорит,
"Избавим народ мы от твари!"
Истошно Алеша на весь зал кричит,
А веру-то мы потеряли.