пороки

Теряя-Себя
твое сердце бьется в такт тишине,
твой восход также быстро погас, что и спичка.
ты несешь тяжкий груз на понурой спине,
а твой шрам на руке превратился в привычку.

а для крови твоей в венах нету и места,
норовит превратиться в оборванных птиц.
поднимУт крылья вверх по команде оркестра,
что здесь назван иглой. если проще, то "шприц".

за пороком твоим затаилась причина.
заблуждаешься ты, если думаешь, что
дорожит мир тобой - лютым/странным кретином,
что живет черно-белом и глупом кино.