Эти советы помогут вам в жизни

Светлана Галуненко
   (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

Люди делятся на две половины.
Одни, войдя в комнату, восклицают:
"О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
Самое непростое в жизни - понять какой
 мост следует перейти, а какой - сжечь.
Единственный человек, с которым вы должны
сравнивать себя, это вы в прошлом.
И единственный человек, лучше которого вы
должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
Никогда не возвращайся в те места, где тебе
было плохо.
Никогда не проси у тех, кто отказал однажды.
И больше не подпускай близко тех, кто однажды
сделал тебе больно.
В характере человека есть три золотых качества:
терпение, чувство меры и умение молчать.
Иногда в жизни они помогают больше, чем ум,
талант и красота.
Лучшая месть человеку - это доказать, что ты
можешь обойтись без него.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди
 наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок,
 а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
Хочешь чтобы все было по-твоему?
Смотри на мир своими глазами!
Если проигравший улыбается - победитель теряет
вкус победы.
В одиночестве - следите за своими мыслями,
в кругу семьи – за  проявлением характера,
среди знакомых - за своим языком.
Иногда полезно имитировать крушение корабля,
чтобы с него сбежали крысы.
Никогда не оправдывайтесь.
Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более –
перед тем, кто не любит.
Тот, кто не любит, все равно вам никогда не
поверит, а кто любит - он и сам придумает для
вас оправдание.
По- настоящему самый близкий человек - это тот,
который знает твое прошлое, верит в твое будущее,
а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
Пессимист видит трудности при каждой возможности,
оптимист видит возможности при каждой трудности.
Не бойтесь делать то, что не умеете.
Помните, ковчег построил любитель,
а профессионалы построили Титаник.

Если человек хочет жить, то медицина бессильна.
А если человек хочет хорошо жить, то бессильно
даже законодательство.
 --------------------------------------------------

                8.04.14г.