Вот так, родная моя, вот так

Нотка Хотем
Ты волнуешь меня как фонарный столб, а проще сказать - никак.
И не значит это, что ты плохая. Да и я, поверь, не дурак.
Просто апатия, ежечасная мука, и есть, наверное, мой злейший враг.
Вот так, родная моя, вот так.