А горько было только мне...

Владимир Коняев
Со всех сторон звучали тосты
И гармонист терзал меха.
И был твоим я званным гостем,
И был я другом жениха.

И скоморошничал, и пел я,
К тебе свою тая любовь.
И среди общего веселья
Терпел немыслимую боль.

Ту боль (которой было - столько!)
Топил в печали и вине.
И сам не свой кричал вам - горько!
А горько было только мне.