Голубоглазый ангел как он мил

Елена Вагнер Федосеева6
«Голубоглазый»

Голубоглазый ангел…как он мил…
Он мил душе и сердцу…мы похожи…
О, Боже… он меня всегда любил…
В иных Галактиках мы находили ложе

Из светлых чувств… Божественной Любви
Мы предавались слишком безмятежно…
Создатель рядом был всегда…мечты
Мы созидали вместе… нежно…

И в этой жизни он со мной…
Ему ведь было только восемнадцать…
И он нашел меня…такой родной…
Он ждет меня..не женится…когда-то

Мы будем вместе…милый, жди…
Я страстно заласкаю поцелуем губы…
Мечтаю я летать с тобой в Любви
Открыто, не скрывая чувства…чтобы

Пред Богом чистой быть…да что скрывать…
ОН видит всё… ОН тайны знает….
Любовь взаимна…трепетна…и ревновать
Меня не стоит…мудрый ожидает…

08 04 13