Спасибо Богу...

Светлана Аль-Хальди
Спасибо  Богу, что  всегда  ведёт  за  руку
Одной  волшебной, бережной  тропой,
А  кровь  добра  меняется  по  кругу,
Спасает  под  нахлынувшей  волной…

Спасибо  Богу, что  всегда  мне  дарит силы
Красиво  и  достойно  побеждать
И  всё,  о  чём  лирически  просила,
Подарком  ценным  смог  волшебно  дать…

Спасибо  Богу, что  мне  дал  такие  крылья,
Которые,  как  магия  всесильны
И  вывел  из  страны  тоски, унынья,
Вручив  ключи  сознанию  мобильные…

Спасибо  Богу, что  направил  и  поверил
В  талант  слагать  и  солнечно  творить,
Внезапно  отворив  на  небо  двери,
Душой  и  сердцем  смело  говорить…

Спасибо  Богу, что  укрыл  меня  надеждой,
Когда  вдруг  обнажилась  раны  боль
И  на плаву  держал  добро  как  прежде,
Вселяя  веру  внутрь  вновь  и  вновь…

Спасибо  Богу, что  заметил, что  мне  надо,
Простое  равновесие  в  душе,
Вернул   мне  Солнце  в  дымке  листопада,
Луч  подарил  весной  в  календаре…

Спасибо  Богу, что  он  рядом, очень  близко,
В  молитве   имя  вечное  шепчу,
Склоняя  голову  к  земле  свечою  низко,
Волшебно  и  космически  люблю…

Спасибо  Богу, вдохновенно  повторяю
И  каждый  день  дышу  одним  добром,
К  тебе  как  белый   ангел  прилетаю
И  осыпаю  нежно  серебром…

Спасибо  Богу, что  сошлись  в  одну  дорогу
Тропинки  близких  судеб, городов
И  марш  победы, счастья  нога  в  ногу
Разрушил   муки  огненных   оков…

Спасибо, посылаю  вновь  молитву
И  неустанно  свет  благодарю,
Заканчивая  в  сердце  свою  битву,
Встречая  обновлённую  зарю…

Спасибо  Богу…