Пока тебе не надоест

Юрий Алюшин
Пока тебе не надоест
То, что под старость лет нелепо.
На свете много разных мест,
Но не везде созреет репа.

Не все красивы и умны,
Не всем кривлятся удача.
Где воды рек текут, темны,
Чернеет лес - поляна, дача:

Убогий чахлый огород
Меж покосившихся строений.
Привычных дел круговорот.
Среди созвездий сновидений

Передо мной являлась ты.
И
Вот так сбываются мечты!
Ну и