***

Мария Тропина
Я могу быть солнышком - для тебя
И змеюкой страшною - для кого-то.
Не обижу, не предам никогда,
Безразлична, как к другим? Нет,да что ты!

Мне твой каждый шаг дорог, знай:
Все твои тревоги и радость.
Обниму всегда невзначай,
За спиной не сделаю гадость!

Кто же мой любимый, родной,
Дорогой такой на планете?
Это лишь ребеночек мой.
Остальные - берегитесь как ведьму!..