Слепое ощущение

Светлана Пасынкова
Я живу наугад,
Я дышу мёртвой взвесью,
Я рисую кривую на ладонях у многих людей…
Кто же этому рад?
Может-быть в мира бездне
От меня свет прольётся и станет светлей?
Но я просто частичка
Бесконечного вечного цикла,
В диффузорных движениях лечу в никуда…
Словно в книге страничка,
Я – одна из тех многих… Привыкла.
Только их вечно гложет душевная слепота…
Я с распахнутым сердцем,
В ожидании рук чьих-то тёплых
И минутки внимания, предназначенной мне…
Открывается дверца,
И послышится трепетный шорох…
Я не знаю кто ты, только счастье оттуда – извне…