Сердце в клочья

Светлана Моисеева 5
Сердце в клочья, губы в кровь -
Между делом.
Что ж ты делаешь, любовь,
С моим телом?

Что ж ты делаешь, любовь,
С моим Раем?
Ну ведь был же остров вновь
Обитаем!

Или ты, мой Робинзон,
Мне приснился?
Колесом по сердцу сон
Прокатился.

О скалу меня волной -
Больно очень.
Вновь тобою остров мой
Разворочен.

Запятой на валуне
Я застыла.
Если б ты приснился мне -
Легче б было...