Уходя-уходи

Клочкова Дарья
Уходя-уходи,не медли
Закрывай уже дверь во тьму
Разбивается жизнь как кегли
Я осколки руками ловлю

Я ловлю их и раню пальцы
И по венам пошла словно дрожь
Останавливаюсь.Замираю.
И себе говорю: Не трожь!

Это всё не твоё.Не важно.
Кому надо та подметёт
Поднимаюсь с колен отважно
Улыбаясь,шепчу: Пройдёт!

И прошло.И зажили пальцы
Красоту этих строк творя
В этом мире мы все скитальцы
Но скитаться надо любя!

04.04.2014