В память о сыне

Антонина Тесля
Мой сын наверно был индиго,
День смерти свой предугадал,
И если жил бы вместе с Богом
От бед семью оберегал.

Он перед смертью повинился,
У всех прощенье попросил,
Сказал, что жизни обновление
Наступит завтра, всех простил.

Теперь у Господа на службе,
За тех, кто в жизни, как во тьме
Он просит милости и к дружбе
Нас призывает на Земле.

Я в Храме за него радею,
Прошу о царстве в небесах,
Общаемся, благоговеем
Через молитвы в словесах.

Он чтит меня и защищает
От всех мучений  и обид,
Он молится и помогает
И чудеса для нас творит.


Мой сын трагически погиб в 24 года вместе с коллегой под колёсами наркомана,
преподавал историю в школе. За день до смерти со всеми простился и сказал, что он с завтрашнего дня начинает новую жизнь. Только спустя 20 лет я поняла, сто за новая жизнь его ждала. Он был венчан, сам настоял, веровал в  Бога. Постоянно чувствую его поддержку и помощь. Чудеса тоже присутствуют, в подтверждение я написала рассказ "Ангел", который произошёл с нами совсем не давно... Вечная ему память!