Нашего сметчика

Дежвер
Нашего сметчика
Чуть обижают.
Программу расчетную
Не покупают.
Работать безвылазно
Ей предлагают,
Так что грустит
Человек.
Посочувствовать
Хочется просто.
Подбодрить, чтобы
Не вешала носа,
Напомнить, что
Кроме рабочих
Вопросов.
В жизни
Присутствует
Смех.

08 04 14