Мелодии весны

Татьяна Тарыма
Весны мелодии,игриво,
Несут весенние ручьи.
Как на сольфеджио,мотивы
Поют без устали грачи.

Все краски алого рассвета
Размыло утро,что вода.
В сережках охрового цвета
Склонилась ива у пруда.

И радость сердце наполняет,
Мы ,словно молоды опять.
Весна невольно заставляет
Творить,надеяться,мечтать.