Утро

Клочкова Дарья
В парусиновых ботинках
Я шагаю по бульвару
В лёгком платье в апельсинах
И в руках держу гитару

Сочинила столько песен
Столько слов мне утро дало
Так мне мир стал интересен
Да и я ему немало)))

08.04.2014