За мечтами... Художник по стеклу

Наталия Лобач
За мечтами...
           Чуду удивляясь,
Как прекрасен Мир, увидев в капельке росы,
Ира, в образы волшебные Любовь вливая,
Распускает дивные цветы.

Мотыльков ночных на ожерельях,
Лягушат, гороховый стручок,
Зерна кофе, птиц, ракушки и кулоны,
Орхидеи, маки,... кто б подумать мог.

Из стекла застывшие творения
Радуют и восхищают взор.
Мир морской, галактики, Вселенная -
Волшебство в стекле хранит узор.

Ирина Сергеева - Художник по стеклу https://www.facebook.com/irinalampwork
Фото принадлежит автору.