Лепестки

Вика Крыжановская
Цветут деревья, облетают
пастелью в акварель ушли,
нежнее бабочек порхают
весенней свежести все лепестки.

Рассыпаны  розовые звезды,
цветущий покров лепестков,
но снегом цветочным, как грезы
их смоет апрельским дождем...