Я ухожу

Смирнов Тм
Я ухожу. Не бойся, не скучай.
Я враг себе, и с болью вижу свет.
Я ухожу.
 Прости меня.Прощай.
Мне не исправить лож Страны к себе.

Не лги мне вновь, что жизнь дана одна.
Я сам прожил уже с десяток жизней.
Помещик я, крестьянин и слуга,
Я знаю цену хлеба и корысти.

Я протоптал уже, с десяток  Лун.
Бежал вперед, не зная где капканы
Я жил со шрамом в сердце и на лбу.
Я жил как волк,  и волчьи знаю раны.

Прости меня,  мне жизнь уж не вернуть.
Последний раз, молюсь за убиенных.
За жизнь нашел меня, один лишь друг.
Мне Питер был, и остается верным.