Ошибайся и люби!

Александр Горобец 3
Даже самые умные - разумные люди  делали и делают ошибки!
Даже самым преданным - любимым людям изменяли и изменяют!
Ошибайся и люби - ты  не первый  и  не последний человек!
ПОКА ЕЩЁ ПОКА.   



                ГОРЕЦ.