О том, как Сталин свой народ любил

Арсений Бочаров
Любил Сталин свой народ. По этой особой любви многих он заключил в лагерь. Чтобы не потонули таланты в море житейском, спаслись от врага лютого, от лихой годинушки.

Рассказывают, когда начали расстреливать в Бутово, Сталин плакал! Это были слёзы радости. Не достанется талантливый, трудолюбивый народ на растерзание со всех сторон напирающим грабителям-империалистам!

И когда наступало тяжёлое время, не отдавал свой народ с его святынями на поругание.

Вот как Сталин свой народ любил. Крепко, по-отцовски. Даже до слёз.