Не шутите с любовью

Анатолий Сучков
Не шутите с любовью,прошу вас.
Отнеситесь серьёзней к словам.
В каждом слове таится ваш голос...
Дайте нужный ответ нужный вам.
       припев:
Жизнь сложна ,но ищите выход.
Жизнь сложна и препятствия есть...
Жизнь сложна и встречается лихо...
Жизнь сложна,но а главное честь!!!!

Не шутите с любовью,прошу вас.
Где любовь,там верность нужна...
Жизнь готовит счастье для всех  нас!
Жизнь,все знают у всех одна!!!!
     припев:

Не шутите с любовью,прошу вас.
Нам любовь согревает сердца!!!!
А кто шутит ,рождает глупость.
Там любви нет,там только слова!!!
      припев: