Препятствие одно для достижений

Тамара Абрамова
                Самое большое препятствие – страх(С)

Препятствие одно для достижений:
 живучий и беспочвенный испуг.
Не будь его и тысячи сомнений
достиг бы ты вершин великих ,друг.

Молва людская часто вероломна.
Осудит -и стремления как нет.
И страх уже надел свою корону,
Укрыл тебя, как невесомый плед.

Смахните жуть ,её Вы победили !
Не прячьте душу , будто в конуру,
Чтоб не жалеть о том, как Вы прожили,
Состарившись, но не пожив в миру.

Никто не проскрипит жизнь  Вашу дважды,
Но быть счастливым может в жизни каждый .