Страх

Вика Крыжановская
Нет, не боль,
не спазм, а страх
он пронзил, он испарился.

Ну , а я, я так
мягко в ямку,
мигом лифтом опустилась
и секунд так семь ли восемь
плоть моя вдруг удалилась.

Я в воронке оказалась,
но опять я наверху
- потерялась, нет, я вниз
я вниз лечу...
я себя не узнаю,
и парю, парю,
что-то я не догоняю,
что-то я не догоню.

Где я? и куда, зачем летаю?
Я пытаюсь приземлиться,
но в движении,
может снится?
я не помню, я не знаю
я летаю...

Как банально -  из кровати
в забытьи и под наркозом
из него же
и опять кружась в вертушке,
улетая быстро , быстро
ничего при  том не зная,
приземлюсь ли на подушки?
Страшно...улетаю...