Крик атеиста шепотом

Дарья Чистоусова
Там в темноте, где нету ни души,
Я преклоняю пред тобой колени.
Глаза закатывая, трепетно молю,
Я бью челом и разбиваю в кровь.

И пусть мне не понять, какую веру
Все те, оставшиеся, вкладывают здесь.
Но я молю! И падаю навзничь, кричу,
Беснуюсь, и в бреду купаясь, молюсь...