Прости

Юрий Соловьёв -Назаровец
Прости, моя родная, что не смог
За тридцать лет в любви тебе признаться…
Что в пятьдесят немного занемог,
Что не старался сильным показаться.
Прости, прости…
Неважно, что, когда…
Ты, словно лебедь, в нежном  пеньюаре
Придешь ко мне.
Ах, как летят года
И мы с тобой одни и снова рядом.
И все слова забыты, но потом
Я торопливо, одержимый стихом,
В любви признаюсь, в счастье неземном
И ты ответишь «да» мне очень тихо.