Дева Мария

Дарья Чистоусова
Дева Мария, Дева святая,
Я на коленях стою пред тобой.
Дева Мария, я умоляю:
Дай мне прощенья, встань рядом со мной.

Я не умею молиться как надо,
В детстве молитвенник в руки не брал.
Дева Мария, Дева святая,
Бог за грехи меня покарал.

Я возгордился, и Богом назвался,
Себя я властителем мира венчал.
Я ошибался, и вот теперь каюсь,
Дева Мария, помилуй меня.

Раньше я верил в икону, что матерь
Поставила мне над кроватью моей.
Ей я молился, чтоб было ей легче,
Но Бог был глух к стенаньям моим.

И бросил я веру, и стал мой дух крепче:
Не стало ни ада, ни рая во мне.
Дева Мария, я заклинаю,
От кары святой ты меня упаси.

Дева Мария, Дева святая,
Дай мне прощенья, дай мне любви!
Дева Мария, я умоляю,
Спаси мою душу и сохрани.