Необыкновенное чудо быть...

Титов Антон
Необыкновенное чудо
Быть
И птичьей лапкой
И спичечной головкой
И звездопадом
И праздником в этот удивительный день
Ощущать и постигать
Истины, откровения
и температурные колебания жизни
Вот……
Бескрайность блюдца
Бездонность колодца
Великолепие и отчаянье шелковых парусов
Безобразность и ясность подзорной трубы
Парадокс летящих облаков
Свобода лопнувшей тетивы
И вроде бы всё
Мактуб.
Но под скованным рассудком
Непреподъёмным и безупречным
все же ощущаемо
все же шевелится
ОНО...