Абрикосовые кружева

Вика Крыжановская
Абрикосовые кружева
зарябили цветком в округе,
а я встречу лелею, и жду, когда
фрукты созреют июлем

слишком холодно и апрель,
и пчела не жужжит , и люди
не улыбчивы в пасмурный день
может солнышко их разбудит,

абрикосовые кружева
в невесомости дремлют, живут
и таких, наверное , как  - я
дымкой розовой стерегут

заметает апрелем душу
абрикосовая метель,
но я знаю, предвидеться случай
пусть закрыта на время та дверь...