Страшный сон

Мажин Сергей Владимирович
Ты упрекала вновь меня,
Что нет в моих порывах страсти,
Что не хватает мне огня,
Что я у разума во власти,
Что я гляжу по сторонам,
Что я боюсь пугать соседей,
Что надо вновь расстаться нам,
Что скоро к маме ты уедешь,
Что нету денег ни ...(рубля),
Что мой прикид совсем не моден...
Но только тут проснулся я...
Какое счастье! Я свободен!

8 апреля 2014г.