А за окном всё тает, тает...

Сергей Бороданёв
А за окном всё тает, тает
И ручейками утекает.
Ручьи сливаются с рекой
И землю потчуют водой.

А на реке столпотворенье,
Своё ледовое сраженье:
Справляет там тепла приход
Весенний дружный ледоход.