Ты - подарок жизни и судьбы

Светлана Чеколаева
Ты – подарок жизни и судьбы, данный мне небесными богами,
Воедино души сплетены, мы срослись телами и сердцами.
Мы – две половинки одного, и навек теперь не разделимы,
И не нужно в жизни ничего, только бы ты рядом был, мой милый!
Мне не хватит слов, чтоб рассказать, как я дорожу твоей любовью,
Разноцветных звезд, чтоб сосчитать все мгновенья радости с тобою.
Мой любимый, нежный и родной, как родник воды живой в пустыне;
Воздухом дышать одним с тобой - самое большое счастье в мире!