И только Свет Любви пусть засияет Вновь

Прибыткова Любовь
 «Philip Sidney... Летящих
  к небесам - свет вечности»
   (Светлана Шиманская)
******************************************
Свобод Источник что дарит сладость бытия
В объятья снова Храм Души зовёт
Свет хлынул там где встретились Сердца
Готовые начать тот для Судьбы полёт

Лишь только надо Шаг перешагнуть
Держась за луч Любви что озаряет Путь
Гордыня усмирит одумавшись и плоть
Неся свой Крест учителя что дал Господь

И только Свет Любви пусть засияет Вновь
Я ЖДУ ту Мудрость между злом - Добром
Остановить фашизм растленья Мира в Нём
Дай Силы от Небес Вселенная Любовь!

И этот Свет в Твоей Душе где Чистота!!!
И Верность Той Духовной Половинке...
Пусть каждый отвечает за свои дела!!!
НЕ Прости Туткой чьей ли бо подстилки...
Абсолют

http://stihi.ru/2011/01/07/479

Т К 5   08.04.2014 13:37