Юбилей

Таня Казаченко
Сегодня на работе ровно 20 лет!
Ждала от руководства
"маленький привет" -
Но вижу ничего не будет...
Не будет премии,не будет и конфет,
Открытки небольшой не будет!

Как быстро пролетели эти 20 лет,
Спасибо, за тепло сердец, простым
Российским людям)))