Этот мир у тебя на ладони...

Светлана Васильева 6
Ты грустишь? Ну что ж, погрусти.
Вместе с нами грустит и природа.
С неба льются хмельные дожди,
омывая глаза небосвода.

Погрусти, отпусти в полёт
птиц ночных, заскучавшую стаю.
Горечь мыслей отправь в переплёт,
проскользнув по ним лишь по краю.

Боль ненужных, дневных агоний
в лужах серых, за грязным стеклом.
Этот мир у тебя на ладони
оживёт бесконечным теплом.

Забирайте! Отдам до капли!
Бесконечно тепло в этом мире.
Все обиды тают в объятьях,
исчезая где-то в эфире.

Этот мир у тебя на ладони,
сбереги этот дар небесный!
Ты его безусловно достоин,
даже если немного грешен.