Ответ Ольге Антоновой 6

Наталия Попал
Ответ на «Неужели мы не встретимся!?» (Ольга Антонова 6)(http://www.stihi.ru/2014/02/14/1270)

Не рано ль записалась ты в старушки?
Ведь возраст каждой женщины такой,
(Сия примета точно не игрушки!)
В душе себя считаешь ты какой.

Причепурилась и на дискотеку
С хорошим настроением вперёд!
И за здоровьем в фитнес, не в аптеку,
Повыше грудь и подбери живот!

И вовсе не помеха твои внуки,
В бассейн идите вместе, на каток...
Уж с ними точно не помрёшь со скуки.
Тихонечко закрась седой висок.

А внуки нам услада и утеха,
И с ними началась по новой жизнь.
Не можешь ты на них смотреть без смеха.
Так что скорей от "старости" встряхнись!

И вновь помолодеешь, как и прежде,
А что морщинки - это ничего!
Но, главное, ты не теряй надежды
И, может, встретишь принца своего.

Что ценится в мужчине: верность, сила,
Богатство, ум, тактичность, доброта,
Чтоб был душевный, ласковый и милый...
И пусть твоя исполнится мечта! :-))


Иллюстрация из интернета.