Я счастливый

Василий Шаров
Роза распустилась,
Лепестки раскрыла,
Но свои колючки,
Что-то опустила.

И такое чувство,
Будто для меня,
Словно знала просто,
Что люблю Тебя!

Знала, подарю ее,
Только лишь Тебе,
Я давно дружу с цветами,
Нравятся так мне.

Я давно поладил с ними,
А они со мной,
И на помощь мне приходят,
Летом и весной.

И еще всегда приходят,
Осенью, зимою,
Да, забыл сказать Тебе я,
Ты, когда со мною!

Но они и так все знают,
Их дарю любя,
И конечно, пропадают,
Просто без Тебя!

Без любви Твоей завянут,
Им не устоять,
Даже если часто буду,
Я их поливать.

Ведь любому существу,
Без любви на свете,
Тяжело и одному,
Ничего не светит.

А сейчас со мной цветы,
И улыбка с ними,
А еще со мною Ты,
Я счастливый, видишь?!