Куда плывут облака?

Маша Лукашкина
 
Облака плывут туда,
Где хорошая погода!
(В нехорошей навсегда
Оставаться неохота.)

Помашите им: "Пока!",
В путь пустившимся гурьбою...
Не держите облака,
Отпустите в голубое.