Две девчонки у моря

Татьяна Тарасова
Две девчонки у моря.
Синий вечер и бриз.
Волны стихли, не ссорясь
Будто спать улеглись

На песчаные дюны,
В бирюзовый лиман.
Как вы, девочки, юны,
Тонок, хрупок ваш стан.

Успокоились чайки,
Теплый воздух, как шаль.
Чей-то парус случайно
Осветил моря даль.

А мечты, словно птицы
В думы девичьи мчат.
В принца Грея влюбиться б
В голове у девчат.

Наполняется сердце,
Словно розы горят,
Чувством можно обжечься,
Ведь оно как заря.

А с мечтой не поспоришь,
Алый парус вдали.
Две девчонки у моря
В ожиданье любви.

8 апреля 2014

                Художник Willem Haenraets
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2014/04/07/5472