Не грусти

Петр Маняхин
и меня не будет в квартире,
ты пойми, ты поплачься мне,
на закинутом в стирку мундире
станет алым пятно пламенеть.

если выйдет, сходи к знакомым,
расскажи, что я выдержал, жил,
пусть к тебе не вернутся комом
сплетни, сотканные из лжи.

там, где небо целует горы,
нет захваленного Эдема,
там летают людские ссоры
и твои, и мои проблемы.

под твоим согревающим взглядом
надо мною не властна тоска.
не грусти, я с тобою рядом,
солнцу смело смотрю в оскал.